当前位置:首页?>?机关党建?>?党风廉政建设

市供销社召开党建暨党风廉政建设和 反腐败工作推进会

日期: ? ? ? 字号: [ ] ? 视力保护色:

5月9日,市供销社召开2018年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议推进会。会议主要任务是深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神,全面落实新时代党的建设总要求十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委三次全会、七届市纪委四次全会及国务院第二次廉政工作会精神紧跟市政府第三次廉政工作会部署要求,全面总结了市供销社2018年党建工作、党风廉政建设和反腐败工作,部署2019年工作任务。会议由市社党组成员、副主任赵敏主持,市社党组班子成员、机关全体干部职工及直属企业班子成员、财务人员、市供销商贸集团公司党委办公室人员参加会议。

市供销社党组成员、副主任张兴坤同志全面回顾了2018年和2019年第一度党建和党风廉政建设工作开展情况,对2018党党费使用管理进行了通报,并对下步工作做出具体安排。

市供销社党组书记、主任王文仕以《政治引领全面从严夯基促效奋力推动党建和党风廉政建设迈向新台阶》为题,以七个突出,即:突出加强党的政治建设,认真践行“两个维护”;突出严字当头,压实全面从严治党政治责任;突出标准发展,推动党建工作各项任务落实落地;突出战斗力提升,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;突出精准发力,深化党风廉政建设工作向纵深拓展;突出聚焦主业,抓实党建服务引领供销事业改革发展;突出全心全意全力,做好党建扶贫点驻村帮扶工作等方面,对市供销社党建和党风廉政建设作提出了具体要求。

会上,党组书记与班子成员、班子成员与分管科室负责人、直属企业签订《六盘水市供销社2019年党风廉政建设工作责任书》。

抓好党建和党风廉政建设工作是贯彻落实党的十大精神,全面聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,更是我们的责任和使命,市供销社上下将牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以高度的政治责任心和事业心全力推进党建、党风廉政建设系统工程,认真、务实做好部署的每项具体,为市社改革落地、转型跨越,提供坚强有力的思想、组织、作风、制度、纪律、舆论和文化的支撑,以优异的成绩为建国70周年送上美好的祝福!

上一篇:
下一篇: