当前位置:首页?>?机关党建?>?党风廉政建设

市文化广电旅游局党组书记、局长对市电影公司、市影剧院干部职工开展集体廉政约谈

日期: ? ? ? 字号: [ ] ? 视力保护色:

2019年5月21日上午,六盘水市文化广电旅游局党组书记、局长在局8楼会议室对市电影公司、市影剧院干部职工开展集体廉政约谈。

市文化广电旅游局党组书记、局长幸雪梅对市电影公司和市影剧院提出四点意见:一、深学笃用习近平总书记对新时代中国特色社会主义思想一系列指示要求。二、做到“三个统一”、“三个结合”。坚持党风廉政建设与企业发展目标相统一、坚持党风廉政建设与国有企业经营管理过程相统一、坚持党风廉政建设与国有企业发展成效相统一;与国有企业顶层设计相结合、与国有企业生产经营重点环节相结合、与国有企业文化建设相结合。三、学习“七不准”。四、建议两家公司将经营情况、资产情况形成报告。对如何扭亏为盈,转危为机,怎么解决目前局面,提出建议。在稳定的情况下尽可能解决职工的具体问题,拓宽新的经营理念。

两家企业干部职工纷纷表态要把党风廉政建设精神进一步学深悟透,自觉嵌入到工作和生活当中,嵌入到身边的人和事当中,进一步学习。


上一篇:
下一篇: