当前位置:首页?>?机关党建?>?党风廉政建设

市科协召开2019年党风廉政建设 和反腐败工作会

日期: ? ? ? 字号: [ ] ? 视力保护色:

5月29日上午,市科协召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设的讲话精神,贯彻落实中央、省、市党风廉政建设会议工作部署,安排市科协2019年党风廉政建设工作,签订了党风廉政建设责任书。市科协党组书记田本华主持会议,市纪委市监委第十一派驻纪检组副县长级专职纪检员郑崇伟列席会议并讲话。市科协全体干部职工参加会议。

市纪委市监委第十一派驻纪检组副县长级专职纪检员郑崇伟列席会议

郑崇伟强调,经过不懈努力,我们国家的党风廉政建设及反腐败工作现已形成良好的发展态势,为持续营造风清气正的政治生态环境,党中央今后还会继续坚持反腐倡廉、继续加强党员干部作风建设,市科协作为党的群团组织,要从以下几个方面严格要求自己:一是认清形势,增强思想自觉和行动自觉;二是突出政治建设,严明政治纪律和政治规矩;三是强化责任担当,压实全面从严治党政治责任;四是筑牢日常监督,真正把纪律和规矩挺在前面。

最后,田本华代表市科协党组表示,将坚持挺纪在前,持续加强预防教育和廉洁风险防控,以永远在路上的执着,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为科协工作顺利开展提供坚强保障。


上一篇:
下一篇: