当前位置:首页?>?机关党建?>?党务公开

盘县召开农村小型水利工程产权制度改革调查摸底培训会

日期: ? ?点击次数:次 ? 字号: [ ] ? 视力保护色:

?

  77日,盘县召开农村小型水利工程产权制度改革调查摸底培训会,县委常委、常务副县长杨显龙,县水务局一级班子所有成员,业务股室负责人及业务联系人,县改革办全体人员,各乡镇(街道办)分管领导和水利(水务)站站长共110人参加会议。

  会上,县水务局负责人对相关工作进行安排部署。杨显龙要求参会人员要统一思想,提高认识,本着先易后难、公开、透明的原则开展工作;要依靠群众,充分调动群众参与调查工作的积极性。各乡镇(街道办)要成立相应的领导小组加强对该项工作的领导,明确专人负责日常工作,要在时间节点前如实填报报调查表并上报到水务局;要层层落实责任,各司其职,各负其责,在改革过程中确保社会稳定。随后县水务局改革办同志对全体参会人员进行培训。

上一篇:
下一篇: