当前位置:首页?>?机关党建?>?两学一做

市商务局局长蒋宇到扶贫点开展督战工作

日期: ? ? ? 字号: [ ] ? 视力保护色:

5月30日市商务局党组书记、局长蒋宇同志到扶贫点盘州市新民镇雨那村开展督战工作,与驻村干部、轮战干部、村支两委、新民镇政府领导进行了座谈。

座谈会上,蒋宇局长详细了解了雨那村脱贫攻坚工作情况,指出:脱贫攻坚工作已到最后的关键阶段,我局驻村干部和轮战干部要主动作为、敢于担当,全力支持和配合新民镇党委政府的工作安排,深入持久推进脱贫攻坚各项工作,巩固和提升工作成效,确保脱贫结果经得起即将来临的国家抽检,用实际行动迎接国家检验。

座谈会上,蒋宇局长还详细了解了雨那村2019年的产业布局。同时,分享了赴云南省曲靖市陆良县考察蔬菜产业发展的情况,传达市委王忠书记在全市蔬菜产业发展座谈会上的讲话精神。

座谈会后,蒋宇局长慰问了驻村干部和轮战干部,详细询问他们生活情况、思想状况、存在的困难及需求,肯定了驻村干部和轮战干部为脱贫攻坚工作付出的辛苦和努力,勉励他们继续努力,为脱贫攻坚工作作出新的成绩。同时,蒋宇局长也要求驻村干部和轮战干部遵守各项规章制度,安下心、扑下身、扎下根,完成好脱贫攻坚工作任务


上一篇:
下一篇: