当前位置:首页?>?机关党建?>?两学一做

“减税降费”暖人心 税收先锋促落实

日期: ? ? ? 字号: [ ] ? 视力保护色:

近日,为确保国家关于“减税降费”各项政策落地见效,六盘水市税务局抽调各税收业务部门负责人组成税收宣传党员先锋队,走进钟山大道地下通道内的锦绣商业广场、国贸商场等市区核心商业区,开展“减税降费暖人心 ?税收先锋促落实”主题宣传活动,挨家挨户发放宣传资料,仔细耐心解答纳税人疑惑,把“减税降费”优惠政策亲手送到纳税人和缴税人手中。

真诚服务,做纳税人的贴心人。“真是太感谢你们了,我们平时生意特别忙,店里一天到晚人来人往的,也没时间去了解这些税收政策,没想到你们能亲自送资料上门来辅导,真是辛苦你们了,国家的政策好,我们经营也更有信心了!”步行街里一家服装店老板满是感激的话语,让上门宣传的税务干部们热情高涨、干劲十足。

耐心辅导,帮助纳税人领“红包”。税收宣传先锋队在全长近1.5公里的地下商业步行街内从头走到尾,走进300余家商铺,发放宣传资料近1500份,逐户宣传减税降费优惠政策,耐心回答纳税人的疑难问题,帮助纳税人及时领取“减税降费”的政策“红包”。

广泛走访,加大政策宣传覆盖面。此次宣传活动除对锦绣商业广场商户进行逐户宣传外,还对国贸商场、川心小区、大世界商场段、时代假日酒店等市区核心商业区的广大商户进行了上门宣传和辅导,活动全程共计入户600余家,发放宣传资料3000余份,解答群众咨询100余人次,取得良好宣传效果。


上一篇:
下一篇: