当前位置:首页?>?机关党建?>?群团工作

六盘水市图书馆党支部举办“童心向党·我和我的祖国”六一爱国爱党文艺汇演活动

日期: ? ? ? 字号: [ ] ? 视力保护色:

528日上午,2019·国际儿童节到来之际,六盘水市图书馆党支部走进钟山区大湾镇第三幼儿园开展童心向党·我和我的祖国六一爱国爱党文艺汇演,向该校捐赠价值2500元的优质幼儿图书,与孩子们一起庆祝·国际儿童节。

图书捐赠仪式后,大湾镇第三幼儿园的老师、孩子及家长分别表演了舞蹈《我的祖国》、幼儿体操《Hand Clap》、亲子舞《亲亲宝贝》、幼儿篮球操《小不点大篮球》、歌曲串烧《我和我的幼儿园》等节目。老师们的辛勤付出、无私奉献,家长们的积极配合以及对学校和老师的信任,孩子们的天真烂漫、活泼可爱、蓬勃朝气通过一个个精彩节目呈现在现场观众面前。亲子互动环节,抢阵地、穿越火线、董存瑞炸碉堡、爬雪山过草地、警戒线、大兵小兵来接力、百团大战、我是小小领路人等亲子互动游戏在轻松愉快的氛围中进行,既增进亲子感情,又让孩子们在游戏中接受了革命传统教育和爱国爱党教育。


上一篇:
下一篇: