当前位置:首页?>?机关党建?>?群团工作

六盘水市卫生健康局到大山镇开展“六一”国际儿童节慰问活动

日期: ? ? ? 字号: [ ] ? 视力保护色:

“六一”国际儿童节即将来临之际,为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和未成年思想道德建设,进一步营造全社会关心、关爱儿童的良好氛围,让孩子们在关爱下健康、快乐成长,2019年5月31日,市卫生健康局党组成员、副局长郑国伦率队到盘州市大山镇皂角树村开展“六一”国际儿童节慰问活动。市妇幼保健院有关同志参加活动。

郑国伦一行深入到大山镇皂角树村幼儿园,向小朋友们发放书包、文具盒、乒乓球拍等文具用品,代表全市卫生健康系统向小朋友们送去节日的祝福,鼓励他们努力学习,茁壮成长。

郑国伦一行还走访了部分特殊贫困儿童家庭,详细了解这些家庭的生产生活情况,鼓励他们努力发展生产,为子女成才提供一个良好的环境。

本次活动共送出营养包 80余包,文具盒100余个、书包50余个、乒乓球拍30余套、杯子100余个,环保袋200个,雨伞100把,儿童玩具50余份,切实让小朋友们感受到党和政府关怀、关爱!



上一篇:
下一篇: