当前位置:首页?>?机关党建?>?群团工作

市政府办公室机关党委与市林业局机关党委共同举办2019年第二季度“凝聚共识,践行使命”读书会

日期: ? ? ? 字号: [ ] ? 视力保护色:

读书会

2019年5月18日,市政府办公室机关党委与市林业局机关党委共同举办了主题为“凝聚共识,践行使命”的2019年第二季度读书会举行。

读书会上,来自市政府办公室和市林业局各支部的党员干部用朗诵、歌舞的形式进行“读书”。在一首首激情澎湃的旋律中,党员干部祝福祖国更加强大、繁荣和富强,立誓在今后的工作岗位上作出更大贡献。

市林业局陈石局长朗诵了《青春》并分享了自己的青春时光,两单位党员同志合诵的《做一个战士》深情激昂、句句激情讲述,让大家深受启发。活动中,市林业局职工代表李宁同志还向与会人员分享了他们的读书心得。

读书会既是一场爱国主义教育活动,也是一场文化艺术的交流。通过读书会,让我更加热爱脚下的这片土地,热爱自己的工作,喜爱不断进步的自己。



上一篇:
下一篇: