当前位置:首页?>?机关党建?>?思想政治建设

市统计局党组书记、局长王厚源到底母落村开展宣讲活动

日期: ? ? ? 字号: [ ] ? 视力保护色:

4月30日上午,市统计局党组书记、局长王厚源一行到底母落村宣讲习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神。

会上,王厚源围绕教育、就业、社保、医疗、住房、环保、社会治安、脱贫退出的标准和程序等内容进行宣讲。他强调,一是村支两委、驻村工作组、轮战干部要深入学习习近平总书记在重庆调研考察时的重要讲话精神,要学用结合,推进工作开展;二是驻村干部要主动配合和团结村支两委,立足村情实际,确保各项工作稳中求进;三是重点围绕“一达标两不愁三保障”,严格执行退出的标准和程序,通过入户走访,重点梳理因病、因灾、因学、因残致贫返贫人口,把防止返贫摆在重要位置,力争贫困人口只减不增;四是支部带头发挥示范作用,精准发力,巩固提升“退耕还林”、“人居环境改造”、“村级集体经济发展”、“安全生产”、“扫黑除恶”等工作成效,不给党和国家添乱,维护社会稳定工作。


上一篇:
下一篇: