当前位置:首页?>?机关党建?>?组织建设

市第三人民医院临床一支部开展庆祝“5.12”国际护士节暨党支部主题党日活动

日期: ? ? ? 字号: [ ] ? 视力保护色:

为庆祝第108个国际护士节的到来,弘扬南丁格尔精神,发挥支部的战斗堡垒作用,5月7日,市第三人民医院临床第一党支部开展“庆祝“5.12”国际护士节暨党支部主题党日活动。院党委书记、院长张莉翎,副院长郭晓红以普通党员身份参加了此次活动。

首先,张莉翎同志说道:对不辞辛劳、甘愿奉献在临床一线的白衣天使们表示衷心感谢希望你们继续发扬南丁格尔精神,秉承全心全意为患者服务的宗旨,立足本职,扎实工作,敬业奉献,努力提升专业技能水平,用先进的护理理念、精湛的护理技术、优质的护理服务,为人民群众的健康保驾护航!

然后,大家一起重温南丁格尔誓言,就是再次谨誓先生誓言,不忘初心,务谋病者之福利,谱写“三医”新篇章。最后,医生们给每一个护士予最真诚的拥抱。医护永不分离,感谢护士姐妹们理解、包容和支持

通过本次主题党日活动暨“5.12”护士节活动的开展,临床一支部全体党员进一步坚定了理想信念,增强了党员的党性修养和奉献精神,展示了感染科医护人员团结奋进、昂扬向上的精神面貌。活动在一片欢声笑语中圆满结束。


上一篇:
下一篇: