当前位置:首页?>?机关党建?>?组织建设

六盘水市住房公积金管理中心 召开2019年党建工作会议

日期: ? ? ? 字号: [ ] ? 视力保护色:

2019526日,六盘水市住房公积金管理中心召开2019年党建工作会议,回顾和总结2018年党建工作,安排部署2019年党建工作。

党组成员、副主任、党总支书记张应华同志从政治建设、组织建设、思想建设、作风建设和纪律建设五个方面全面总结了2018年党建工作。在安排部署2019年党建设工作时强调:要以党的政治建设为统领,把政治标准和政治要求贯穿于党的建设各个方面,要将党的建设与住房公积金管理和服务工作紧密结合起来,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,强化脱贫攻坚政治责任,认真落实意识形态工作责任制和开展扫黑除恶专项斗争,深入推进“两学一做”学习教育常太化制度化,扎实开展“学忘初心、牢记使命”主题教育,不断提高党建工作质量和水平,为住房公积金事业的健康快速发展提供坚强的政治和组织保证。

党组书记、主任陈大贤同志强调,要坚持把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要夯实基层党组织,充分发挥各党支部战斗堡垒作用;要把党支部建设与住房公积金业务融合起来,积极探索特色党支部建设;要加强思想建设,打造一支政治坚定、作风过硬、敢于担当的住房公积金干部队伍,全面推进我市住房公积金管理工作向纵深发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!


上一篇:
下一篇: